首页 |狗万 合并|狗万的提款要多久|狗万提现 标准| 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

 
站内搜索:
狗万 合并
机构设置

 部门概况 
 现任领导 
 科室设置 
 办事指南 

质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

 
当前位置: 首页>>机构设置>>部门概况
 

 
部门概况
狗万 合并_狗万的提款要多久_狗万提现 标准

狗万 合并_狗万的提款要多久_狗万提现 标准是负责学校教学工作的行政职能部门,主要职责包括:

()负责牵头学校人才培养和教学管理工作,负责拟定和实施教学改革、专业发展规划和教学工作计划,建立健全各项教学工作规章制度,努力提高教育教学质量。

()负责牵头组织专业设置和调整,完善学分制管理,组织制定和实施专业教学计划和人才培养方案。

()负责牵头教学管理、课程管理和教学调度,建立健全教学运行、管理体系。

()负责教学工作任务、经费的分解、下达和考核。

()负责牵头教学质量工程、精品课程、教学团队等教学质量建设,负责教研室的设置、教研室负责人聘任的相关文件的制定和管理,校级优秀课程评估和省级以上精品课程的培育、推荐和申报工作。

()协助教学质量管理与评价办公室对教学运行和教学质量进行改进。协助对教研活动、课堂教学、考试等环节的检查、督导和评估工作,重点了解各教学单位执行学校有关管理制度和执行状态、了解教师授课和学生学习情况,提出教学督导建议;协助指导二级教学单位开展督导工作,完善教学质量监控体系,不断提高教学质量。

()负责牵头学生的学籍管理工作和学位评定工作。负责牵头学生信息采集、成绩管理和学籍注册工作,负责牵头毕业生资格审查及毕业证书和学位证书发放工作。

()负责牵头组织学生考试考务工作,负责国家和省统一组织的学生考试。

()负责学校教材的规划、建设和管理工作。

()负责组织实施教师的各类教学、教材竞赛评奖工作。

(十一)负责组织专升本考试及学生选拔和免试研究生的推荐工作。

(十二)负责牵头教学改革项目和质量工程立项管理工作,组织校级教学成果奖励工作及省部级、国家级教学成果奖的申报工作。

(十三)负责牵头教育信息化建设工作,负责现代教育技术、在线教育研究和运用。

(十四)负责牵头教学平台和数据维护和管理,负责各类教学数据的采集和统计。

(十五)完成领导交办的其它工作。

机构设置与人员情况:

狗万 合并_狗万的提款要多久_狗万提现 标准下设综合科、教学建设与教学质量管理科、教学运行科、学籍与教材科4个科室。挂靠有学校学位评定委员会办公室、专业建设工作领导小组办公室2个机构。现有在职在岗人员共计18人,其中具有硕士学位的有13人,中级以上职称8人,副教授2人,教授3人。

 

Copyright 2010-2014 成都工业学院狗万 合并_狗万的提款要多久_狗万提现 标准  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730